Unser Suppenhuhn wieder zu haben. Ein altes Rezept um schwächelnde zu nähren und stärken. Jeder der Eier vom Grosshandel bezieht sollte auch ein Suppenhuhn kaufen. Wir werfen jedes Jahr rund 2 Mio Einjährige Hennen weg. Ein gutes Nahrungsmittel, welches leider für die Industrie nicht genug Marge abwirft.

Grundkochart Schmoren! Wunderbar für die kalten Tage haben wir auch Bruderhähne zum Schmoren. Unsere Hähne werden nicht nach dem schlüpfen getötet. Wir ziehen sie gross und lassen sie wachsen.

Über die Eierindustrie und den Umgang mit den ‚Nutzlosen‘ Tieren wisst ihr ja jetzt Bescheid. Unsere Hähne haben ein langsam gewachsenes Fleisch, frei von dem brutal hochgemästeten, fetten, 30Tage Hähne aus der Industrie.

Unser Suppenhuhn Tip

Die Boullion für ein Risotto verwenden. Ebenfalls das zerzettelte guten Fleisch und noch ein paar Erbsen dazu. Genuss pur.

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