Wer Eier isst sollte mindestens ein Suppenhuhn pro Jahr essen. Oder, wer noch kein Suppenhuhn probiert hat, weiss nicht was gutes Essen ist.

Jetzt Suppenhuhn aus Legebetrieb. Die Tiere hatten ein schweres leben, zumindest sollten wir es nicht unnütz wegwerfen.

Rezept Suppenhuhn

1 Huhn in Pfannen anbraten
3 Zwiebeln vierteln
3 Rüebli grobe Stücke
2 Stangen Lauch
5 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer in groben Scheiben

Wasser kalt bis alles zugedeckt ist. 2-3 Stunden köcheln lassen

Nach belieben saisonale Kräuter

Rezept: Suppenhuhn für Risotto

mein absoluter Favorit.

Suppenhuhn wie oben. Dann die Bouillon absieben, und damit das Risotto anrühren. Das Fleisch des Suppenhuhns zerzetteln und ins Risotto geben, Erbsen zugeben und Risotto wie gewohnt fertig stellen.

Fleischtheke