HOFLADEN 2.0

Was ist e-Hofladen (Hofladen 2.0)?
Wir bieten Ihnen natürliche und mit Liebe verarbeitete Fleischprodukte aus dem Freudental an. Unsere Fleischprodukte werden nach dem Prinzip „Nose-to-Tail“ verarbeitet und verkauft, um „Food Waste“ zu vermeiden. Die Tiere werden geschlachtet, sobald alle Fleischstücke eines Tiers reserviert sind.
Mit dem „Hofladen 2.0“ Konzept möchten wir aufzeigen, dass nachhaltige Verarbeitung und Vermarktung von Fleischprodukten möglich ist.
Bestellen im Hofladen
Fleisch und Geflügel kann nach wie vor „Nose to Tail“ auf unser Internetseite „e-Hofladen“ reservieren. Längerfristig streben wir die „Hofladen 2.0“ Vision an, da wir unsere Tiere lieber auf der Weide als im Tiefkühler sehen.
Das Konzept
Sobald ein ganzes Tier reserviert ist, wird es zum Metzger gebracht und nach dem Prinzip „Nose-to-Tail“ verarbeitet. In unserem Online Shop können Sie Teile eines Tiers bestellen, spezielle Wünsche oder Einzelpakete können auf Anfrage ebenfalls bezogen werden. Unsere Tiere haben das ganze Jahr freien Auslauf auf die Weiden und werden nicht gemästet.
Gerne geben wir Ihnen zu unseren Tieren, deren Haltung und Fütterung Auskunft. Die Tiere können auf Anmeldung besucht werden.
Wie funktioniert’s
Bei uns läuft es ein bisschen anders. Hier erfahren Sie wie Sie unsere Fleischprodukte bestellen können.

FRAGEN
Nein, aus hygienischen Gründen ist momentan eine Lieferung per Post nicht möglich.